Un Chef - Une ville

Si Paris était... par le Chef Nicolas Sale

(décembre 2022)

 

Vous désirez connaître le Paris intime de Nicolas Sale, Chef talentueux multi étoilé à Courchevel, dans le sud de la France, et à Paris, ce livre intimiste est fait pour vous. Né dans la capitale française, près de Montmartre, il se dévoile, se raconte, partage, transmet et vous fait découvrir son univers. Venez à sa rencontre et à celles d'autres Chefs comme Guillaume Gomez (Ambassadeur pour la Gastronomie française qui a préfacé le livre), Michel Roth (l'un des Chefs les plus titrés de France) ou encore Alan Geaam (1 étoile Michelin). Vous y croiserez, entre autres, la MOF Laëtitia Gaborit, l'alchimiste Matthias Giroud, l'un des meilleurs fondeurs en chocolat du monde Jacques Genin, le champion de France de fromage de tête Gilles Verot et également le triple champion olympique sur piste Florian Rousseau. Vous découvrirez les Disciples d'Escoffier International, una association en l'honneur d'Auguste Escoffier, loe père de la cuisine moderne. Et vous visiterez Paris, la capitale, sa ville et ses surprises, là où tout est aussi possible !

 

Pour information 

144 pages intérieures - Format 15 x 21 cm - Prix de vente 22 € TTC

 

 

Si Annecy était... par le Chef 3 étoiles Laurent Petit

(juillet 2021)

 

Annecy vue par le Chef 3 étoiles Laurent Petit est un voyage humain, historique, artistique et gastronomique. Un voyage aussi au cœur de la nature, de l’eau et de la montagne. Un voyage au cœur de l’élégance discrète, du raffinement, de la délicatesse, de la « simplexité » et de l’essentiel. Un voyage visuel et gustatif. Un voyage au cœur des vraies valeurs de Laurent Petit. Découvrez Annecy avec un autre regard, les recettes du Chef et bien plus encore.

 

Pour information

. 110 pages intérieures - Format 15 x 21 cm - Prix de vente TTC 22 euros - Bilingue français et anglais

 

 

Si Paris était... par la Cheffe Ghislaine Arabian

(octobre 2020)

 

 

Vous désirez connaître le Paris intime de Ghislaine Arabian, première femme de sa génération à être récompensée par deux étoiles au Guide Michelin, ancienne membre du jury de Top Chef sur M6 pendant quatre ans et qui dirige aujourd’hui Les Petites Sorcières (Meilleur bistrot parisien en 2008) dans le 14e arrondissement de la capitale ? Ce guide est fait pour vous. Passionnée par son métier et s’exprimant avec son cœur tout comme elle crée ses recettes aux saveurs de ses origines, le Nord de la France, Ghislaine vous dévoile son Paname : un véritable voyage esthétique, culturel, historique, secret et gourmand.

 

Pour information

. 96 pages intérieures - Format 15 x 21 cm - Prix de vente TTC 16 euros - Bilingue français et anglais

 

 

 

 

 

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