Un Chef - Une ville

"Si Annecy était..." par le Chef 3 étoiles Laurent Petit

(juillet 2021)

 

Annecy vue par le Chef 3 étoiles Laurent Petit est un voyage humain, historique, artistique et gastronomique. Un voyage aussi au cœur de la nature, de l’eau et de la montagne. Un voyage au cœur de l’élégance discrète, du raffinement, de la délicatesse, de la « simplexité » et de l’essentiel. Un voyage visuel et gustatif. Un voyage au cœur des vraies valeurs de Laurent Petit. Découvrez Annecy avec un autre regard, les recettes du Chef et bien plus encore.

 

Pour information

. 110 pages intérieures - Format : 15 x 21 cm - Prix de vente TTC : 22 euros - Bilingue français et anglais

 

 

"Si Paris était..." par la Cheffe pâtissière Claire Damon

(septembre 2021)

 

Vous désirez connaître le Paris intime de Claire Damon, seule femme lauréate des Prix d’Excellence Relais Desserts en 2018 et élue « Meilleure Pâtissière Boutique de l’année », et qui dirige actuellement les deux boutiques parisiennes Des Gâteaux et du Pain » ? Ce guide est fait pour vous. 

 

Pour information

. 96 pages intérieures - Format : 15 x 21 cm - Prix de vente TTC : 20 euros - Bilingue français et anglais

 

"Si Paris était..." par la Cheffe Ghislaine Arabian

(octobre 2020)

 

Vous désirez connaître le Paris intime de Ghislaine Arabian, première femme de sa génération à être récompensée par deux étoiles au Guide Michelin, ancienne membre du jury de Top Chef sur M6 pendant quatre ans et qui dirige aujourd’hui Les Petites Sorcières (« Meilleur bistrot parisien » en 2008) dans le 14e arrondissement de la capitale ? Ce guide est fait pour vous. Passionnée par son métier et s’exprimant avec son cœur tout comme elle crée ses recettes aux saveurs de ses origines, le Nord de la France, Ghislaine vous dévoile son Paname : un véritable voyage esthétique, culturel, historique, secret et gourmand.

 

Pour information

. 96 pages intérieures - Format : 15 x 21 cm - Prix de vente TTC : 16 euros - Bilingue français et anglais

 

 

 

 

 

"Si Paris était..." par la Cheffe Julia Sedefdjian

(octobre 2020)

 

Vous désirez connaître le Paris intime de Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France et une étoile au Guide Michelin pour son restaurant Baieta dans le 5e arrondissement de la capitale ? Ce guide est fait pour vous. Passionnée par son métier et s'exprimant avec son coeur tout comme elle crée ses recettes aux saveurs de ses origines, la Méditerranée, Julia vous dévoile son Paname : un véritable voyage esthétique, culturel, historique, secret et gourmand.

 

Pour information

. 96 pages intérieures - Format : 15 x 21 cm - Prix de vente TTC : 16 euros - Bilingue français et anglais

 

 

 

 

 

 

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